Зимняя фотосессия на Амуте

Оцените материал
(0 голосов)

Фотосъёмка в зимнем лесу - это настоящее испытание для фотографа. Стоя по колено в снегу, особо нет времени для раздумий и выбора поз. Забежали, сделали пару кадров, убежали греться. Вот в таком режиме и прошла наша фотосессия на Амуте с невероятной красавицей Катюшей.

Сама фотосессия была абсолютно спонтанной. С утра меня посетила неожиданная мысль съездить на Амут, полюбоваться красотами зимних пейзажей. Любоваться пейзажем без модели и фотоаппарата мне было бы неинтересно, поэтому уже через пару часов с нми в машине сидела Катя и мы мчали в сторону Солнечного. Практически все наши фотосессии на Амуте были не лишены неприятных сюрпризов.  Клещи, непроходимые дороги, спущенные колёса. Это путешествие не стало исключение. Оказалось, что дорогу к озеру в этом году не чистили и мы просто не смогли туда проехать.

Поскольку уже приехали, то фотосессию всё равно провели. Правда не совсем там, где я планировала. Снега было где-то по пояс, поэтому самая фотосессия была нереально сложная. Глядя на фотографии, сложно представить, что Катя очень замерзла, так как стояла в снегу и мороз был в тот день довольно суровый. Тем не менее, фотогрфии получились солнечные и теплые. Полным безумием была попытка запустить дым-машину для эффектного кадра. От мороза провод в итоге обломился, но пару кадров с дымом сделать удалось.

Бесспорно фотосессия на улице зимой только для стойких девушек. Улыбаться несмотря на холод сможет далеко не каждая модель.

 

 
 

Оставить комментарий

Image
Профессиональный фотограф г. Коломна
© 2018 OlgaNevskaya.ru